Notre Savoir-faire

NOTRE SAVOIR-FAIRE / NOS PRODUITS


Un savoir-faire incontestable dans la fabrication d’extraits et de sirops aromatiques exclusivement à base de produits naturels.

Une recherche exigeante du meilleur goût, de la meilleure association de saveurs et de l’alliance avec diverses cultures culinaires

Une envie permanente d’innover et de trouver de nouvelles épices, produits, ou accessoires ou de nouveaux packaging

Une expertise culinaire issue des partenariats privilégiés avec nos clients de la Haute Gastronomie. 

L'ORIGINE DE NOS PRODUITS

Aujourd'hui, nos produits viennent du monde entier : de Madagascar évidemment avec la vanille , le poivre sauvage Voatsiperifery, le combava, .... de Tahiti, du Japon avec le yuzu, les baies de Sancho, de Côte d'Ivoire avec la maniguette, du Brésil avec la Tonka, de Chine.....




PROCESSUS DE PRODUCTION DE LA VANILLE BOURBON : de la récolte au séchage


1 - Pollinisation manuelle* 2 - Récolte 3 - Echaudage 4 - Etuvage 5 - Séchage lent 6 - Calibrage et stockage

* POLLINISATION MANUELLE : La fécondation s’effectue manuellement de mars à Avril


LE LABORATOIRE


 

LES EMBALLAGES

Les emballages sont sélectionnés dans le souci de la conservation optimale de nos produits.


Nos pouvons adapter les conditionnements sur simple demande, en fonction de vos besoins :
bidon de 1 l., Pot cristal 1l et 500ml, Pots blancs 1,25 l., petites et grands poches zippées, pot plastique anti-UV de 100ml, sachet Doypack, bouteille en verre de 100ml

 

Petite bouteille d'eau de fleur d'oranger
(bouteille en verre 100mL)
Sirop Naturel de Vanille Bourbon
(bidon de 250mL)
Tube de 8 gousses de vanille Bourbon
(Tube à essai en verre)
Poche de Noix de Macadamia
(Sachet doypack minigrip à zip en film transparent 110x160+2x32mm)
Pot de poivre Sauvage Voatsiperifery
(Pot en plastique anti-UV 100mL)